Код |
Наименование специальности/профессии |
Количество вакантных мест на 01.04.2023 |
||||||||
за счет бюджета субъекта РФ |
по договорам с оплатой обучения |
Всего |
||||||||
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
|||
Программы подготовки специалистов среднего звена |
||||||||||
Очная форма обучения |
||||||||||
46.02.01 |
Документационное обеспечение управления и архивоведение |
|
1 |
5 |
|
|
6 |
|||
09.02.01 |
Компьютерные системы и комплексы(1) |
|
6 |
1 |
6 |
|
13 |
|||
09.02.01 |
Компьютерные системы и комплексы(2) |
|
3 |
|
3 |
|||||
13.02.02 |
Теплоснабжение и теплотехническое оборудование |
|
4 |
1 |
|
|
5 |
|||
13.02.11 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
|
1 |
|
|
1 |
||||
22.02.01 |
Металлургия черных металлов |
1 |
7 |
1 |
|
|
9 |
|||
15.02.12 |
Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
1 |
|
6 |
6 |
|
|
13 |
||
15.02.03 |
Техническая эксплуатация гидравлических машин, гидроприводов и гидропневмоавтоматики |
|
6 |
|
|
6 |
||||
18.02.10 |
Коксохимическое производство |
1 |
5 |
12 |
|
|
18 |
|||
23.02.01 |
Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) |
|
1 |
3 |
|
|
4 |
|||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
3 |
|
|
3 |
||||
Всего по ППССЗ |
3 |
12 |
25 |
25 |
9 |
1 |
6 |
|
81 |
|
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
||||||||||
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) |
1 |
|
5 |
|
|
6 |
|||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
|
2 |
5 |
|
|
7 |
|||
22.01.03 |
Машинист крана металлургического производства |
3
|
2 |
4 |
|
|
9 |
|||
23.01.09 |
Машинист локомотива |
|
2 |
|
7 |
|
9 |
|||
19.01.02 |
Лаборант-аналитик |
|
|
|
||||||
18.01.33 |
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) |
|
5 |
|
|
|
|
|
|
5 |
Всего по ППКРС |
4 |
9 |
11 |
5 |
|
7 |
|
36 |
||
Всего вакантных мест |
7 |
21 |
36 |
30 |
9 |
1 |
13 |
|
117 |